Новости

2-МИНУТНЫЙ ВИДЕО-ПИТЧ ПРОЕКТА «МАВКА. ЛЕСНАЯ ПЕСНЯ» ДЛЯ AFM: ВИДЕО

15 ноября 2016
2-МИНУТНЫЙ ВИДЕО-ПИТЧ ПРОЕКТА «МАВКА. ЛЕСНАЯ ПЕСНЯ» ДЛЯ AFM: ВИДЕО

Продюсер Ирина Костюк представляет проект «Мавка. Лесная песня» в 2-минутном видео-питче, созданном специально для для Питч-конференции American Film Market.

«Мне понравились динамичность истории и оригинальность главной героини» - прокомментировала видео-питч проекта «Мавка. Лесная песня» Пилар Алессандра, куратор Питч-конференции AFM 2016, основатель учебной программы для сценаристов «On the page», сценарный консультант для таких компаний как DreamWork, Saturday Night Live, каналы ABC/Disney и CBS, практикующий питчинг-тренер для сценаристов и продюсеров.

Питч-конференция (Pitch Conference) проходит в рамках крупнейшего в мире кинорынка American Film Market (Лос-Анджелес, 2-9 ноября 2016) и в очередной раз собрала в одном зале более 700 профессионалов киноиндустрии со всего мира. Основной целью конференции является оттачивание искусства питча – подачи своего проекта для потенциального партнера или покупателя. Под руководством кураторов конференции участники создают и презентуют 2-минутные питчи, тренируя навык представить наиболее выгодно свой проект за минимальное количество времени.

Мавка была представлена на AFM (2-9 ноября 2016) в Лос-Анджелесе на стенде FILM.UA Group. 

Другие новости