Новости

МАВКА И ДРУГИЕ ГЕРОИ СТУДИИ ANIMAGRAD БУДУТ УДИВЛЯТЬ В «ЗИМНЕЙ СТРАНЕ»

20 ноября 2018
МАВКА И ДРУГИЕ ГЕРОИ СТУДИИ ANIMAGRAD БУДУТ УДИВЛЯТЬ В «ЗИМНЕЙ СТРАНЕ»

С 8 декабря на территории НК «Экспоцентр Украины» в четвертый раз откроется парк праздничных развлечений «Зимняя Страна на ВДНХ». Одной из главных локаций станет «Замок ледяных скульптур». В нем поселятся Мавка, Лукаш, Котожабик, Мила, Руслан, Хомяк Винницкий и другие сказочные персонажи анимационных фильмов и сериалов студии Animagrad. Эти герои будут представлены в виде ледяных скульптур.

Гостей Замка будут ждать мастерски выполненные ледяные персонажи самого ожидаемого анимационного проекта Украины «Мавка: Лесная песня». Это нежная и добрая Мавка, ее любимый — талантливый музыкант Лукаш, мудрый Лесовик, властелин водоемов Водяник и забавный Котожабик Квусь. Пока длится активная работа над производством мультфильма, его создатели будут знакомить детскую и взрослую аудиторию со Вселенной и героями «Мавки» с разных, часто неожиданных сторон. И именно зимой герои Мавкиного мира будут сделаны из льда, с сохранением основных внешних черт и элементов персонажей.

Праздничные эмоции также будут дарить ледяные фигуры хорошо известных героев самого кассового украинского полнометражного мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила». Это дочка киевского князя Мила, ее жених  — странствующий артист Руслан, злой колдун Черномор, всенародный любимец Хомяк Винницкий и другие персонажи ленты.   

Настоящего зимнего антуража добавят скульптуры, посвященные мультсериалу «Эскимоска» — самому зимнему продукту студии Animagrad.

«Благодаря партнерству с «Зимней Страной» хорошо знакомые герои анимационных фильмов студии  Animagrad продолжат свои приключения не только на экране, а и в виде невероятной праздничной инсталляции в «Замке ледяных скульптур». Надеемся, что и юные, и взрослые посетители получат много ярких и положительных эмоций от похода в парк развлечений на ВДНХ этой зимой», — рассказывает директор студии  Animagrad и продюсер анимационных фильмов «Украденная Принцесса: Руслан и Людмила», «Мавка. Лесная песня» Егор Олесов.

Как и «Зимняя страна на ВДНХ», экспозиция ледяных скульптур в Замке будет работать в течение всего периода работы парка — с 8 декабря 2018 по 10 марта 2019 года.  

Кроме посещения развлекательных зон, у каждого будет возможность приобрести брендированную сувенирную продукцию от проектов FILM.UA Group. Товары будут продаваться на специальной торговой точке, которая будет расположена в «Корпорации Подарков».  

Также важно знать, что часть денег, оплаченных за посещение павильона «Замок ледяных скульптур», будет перечислена в фонд долгосрочной благотворительной акции «Дом для Рыси». Цель акции — помощь рыси и ее детенышам выжить в украинских лесах. Собранные средства будут переданы на исследование популяции евразийской рыси на Полесье. Организатор акции — мультфильм «Мавка. Лесная песня», партнером выступает Всемирный фонд природы WWF в Украине. Сбор денег происходит во время запуска всех форматов бренда «Мавки» — книжек, шоу, выставок, коллекций украшений — и теперь к этой благотворительной инициативе присоединяется и «Замок ледяных скульптур».  

 

Другие новости