Новости

Мавка побывала на Kyiv Comic Con-2019!

4 июня 2019
Мавка побывала на Kyiv Comic Con-2019!

А вот и долгожданные новости нашей презентации на Kyiv Comic Con!

Продюсеры Анна Елисеева и Ирина Костюк поделились уникальными материалами – 3D-моделями персонажей анимационного фильма «Мавка. Лесная песня», рассказали, на каком этапе сейчас находится производство фильма и как развивается Вселенная Мавки.

Еще до выхода фильма в прокат создателям удалось создать мощный бренд, который развивается за пределами самого фильма в различных форматах. В частности, это издание серии книг «Лесная песня», кулон «Мавчин Оберег», AR-приложение, временные тату с AR-эффектом, игрушки ручной работы, платья NAVRO, масштабный благотворительный проект «Дом для Рыси» и многое другое.

Продюсер Ирина Костюк сообщила, что вскоре открывается крупнейший супермаркет «Сильпо», который будет полностью брендирован артом мультфильма, а также ведутся переговоры с мощными брендами по выпуску лицензионной продукции с изображением Мавки и других персонажей мультфильма.

«Осенью вас ждет короткий специальный ролик от Мавки. Мне кажется, он вас удивит. По характеру он будет отличаться от тизеров. И вы поймете, насколько объемна наша история», – отметила Анна Елисеева.

Еще одним эксклюзивом фестиваля стала первая презентация анимационной полнометражной ленты «Роксолана», героиня которой дополнит линейку сильных и уникальных персонажей студии Animagrad с этническим и историческим бэкграундом: Мила, Мавка, Роксолана. Проект находится на этапе девелопмента, это сказочная предыстория встречи Роксоланы и Сулеймана. В фильме сочетаются юмор, приключения и экшн.

Спасибо всем участникам за полный зал и интересные вопросы!

Ждите премьер наших проектов и следите за всеми новостями!

 

 

 

Другие новости