Новости

СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ

2 октября 2019
СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ

Теперь в супермаркетах и продуктовых магазинах по всей Украине можно найти новые сладости с героями будущего фильма: самой Мавкой, Лукашем, Котожабиком Квусем, Мохушами и Щенком Шустем.

«Мы развиваем Вселенную Мавки так же вдохновенно и неустанно, как и создаем сам мультфильм. То, что мы уже продаем лицензии на образы из него, – это уникальный случай не только для нашего, но и для мирового рынка, ведь сам мультфильм еще не вышел в прокат! Уверена, это связано с магической силой образа Мавки, с силой бренда, который мы выстраиваем, и огромным запросом украинцев на национальных героев-персонажей, которые объединяют страну и поколения. Мы очень гордимся сотрудничеством с «Лукасом» – это не только коммерческий успех, это показатель развития и формирования рынка – как отечественной анимации, так и сферы лицензирования», – комментирует партнерство с кондитерами продюсер анимационного фильма Ирина Костюк.

Для двухслойных конфет «Мавка» был разработан эксклюзивный рецепт: сочетание отборного арахиса, мягкой карамели и изюма. Поэтому можно смело говорить о том, что продукт действительно оригинальный и неповторимый.

Компания «Лукас» уже более 20 лет стабильно работает на кондитерском рынке Украины и поставляет продукцию в 52 страны мира. Миссия компании – максимально и в полной мере удовлетворить потребности потребителя в качественных и безопасных для здоровья кондитерских изделиях на основе натуральных ингредиентов.

«Когда мы узнали о будущем украинском анимационном шедевре «Мавка. Лесная песня», сразу же загорелись этой историей и образами, она вдохновила нас на создание особенных конфет. Серия «Мавка» – абсолютная новинка, такого соединения орехов, карамели и изюма на нашем рынке сладостей еще не было. Таким образом, мы подчеркнули нашу эксклюзивность настолько же эксклюзивной оберткой. Вселенная Мавки, ее персонажи отображают украинскую аутентичность, красоту, уникальность, и главное – они очень привлекательны для семейной аудитории», – рассказала руководитель департамента маркетинга производственно-торговой компании «Лукас» Людмила Боталова.

Кроме обычных конфет «Мавка» кондитеры создали новогоднюю праздничную серию в специальной упаковке. Торговые сети раскупили серию уже на этапе предзаказа. И впереди ожидайте еще много сюрпризов и замыслов: в следующем году планируется создать огромную конфету «Мавка», которая может войти в Книгу Рекордов Украины.

Фильм «Мавка. Лесная песня» создает студия Animagrad, известная в Украине и за рубежом масштабными анимационными проектами. Студия производит и разрабатывает ряд полнометражных и сериальных анимационных проектов для международного рынка.

«Команда студии Animagrad, работая над «Мавкой», сделала невероятное – создала ярких эмоциональных персонажей, а также, что очень важно, свою аутентичную и оригинальную Вселенную. И мы очень рады, что энергия и творческий талант многих людей, вложенные в проект, сейчас привлекают к сотрудничеству новых партнеров. Это открывает новые уникальные возможности и для самих брендов, и для дальнейшего развития анимационного направления», – делится продюсер фильма Егор Олесов.

Следите за новостями «Мавки» и «Лукаса» в соцсетях – бренды подготовили для поклонников конкурсы, розыгрыши и подарки в честь начала сотрудничества.