Новости

Появилась AR-маска MAVKA в Instagram от партнера бренда – национального продуктового ритейлера «Сильпо»

20 марта 2020
Появилась AR-маска MAVKA в Instagram от партнера бренда – национального продуктового ритейлера «Сильпо»

Сеть «Сильпо», флагманский супермаркет которой оформлен артами из мультфильма «Мавка. Лесная песня», запустила AR-маску MAVKA BY SILPO для Instagram. Она украшает лицо пользователя рунами Мавки и веночком из цветов.

Чтобы найти и применить AR-фильтры, нужно зайти на Instagram-страницу «Сильпо» и открыть вкладку с масками. А чтобы сохранить фильтр, надо подписаться на страницу.

«Мы вдохновились образом Мавки – Души и Хранительницы Леса. AR-маска дает возможность каждому немного почувствовать себя Мавкой. Романтическая и магическая история вышла за пределы мультфильма и превратилась в мультиплатформенный бренд задолго до релиза. Так что мы были уверены в успешности кейса, и с радостью присоединились к Вселенной Мавки. Мы уже открыли ее офлайн-резиденцию в крупнейшем дизайнерском «Сильпо» и сейчас планируем продолжение сотрудничества и новые креативные проекты с брендом», – рассказала маркетинг-директрисса «Сильпо» Екатерина Огуряева.

Яркая коллаборация брендов Мавки и «Сильпо» началась в конце прошлого года и продолжится в 2020-м.

«Мы очень рады видеть, как бренд Мавка ежедневно растет и развивается во многих направлениях. Возникают очень интересные его проявления, например, эти маски для Instagram. Мы всегда открыты для свежих идей и неординарных коллабораций и счастливы, когда находим партнеров, разделяющих наши взгляды и идеалы. Новые проявления совместной работы привлекают новые сообщества, следовательно, постепенно бренд становится известным широкой публике. И это очень радует», – рассказала Юлия Пилипенко, руководительница направления спонсорских проектов FILM.UA Group.

Вскоре планируется создание других AR-масок, посвященных проекту. А еще компания украсила артами и персонажами фильма корпоративные машины своего киевского офиса.

 

 

Вселенная Мавки расширяется ежедневно, появляются новые коллаборации, охватывающие все больше сфер жизни. Например, были заключены лицензионные соглашения с такими брендами: ТМ «Галичина», Lantmannen AXA (поступили в продажу сухие завтраки «Мавка» START!) и ТМ «Лукас» (конфеты и подарочные наборы сладостей). Ранее были созданы: коллекция платьев MAVKA BY NAVRO от известного украинского дизайнера Ольги Навроцкой; лимитированная серия кулонов «Оберег Мавки» от ювелирного дома OBERIG Jewelry; брендированная серия книг от издательства «Киевский дом книги»; гобелены ручной работы от мастерской «Соломия» и AR-приложение от разработчиков Signal Red.

Другие новости